首页 > 休闲农业 > 正文

真是活久见!特雷-杨叉腰盯人看被驱逐 连对手都为他喊冤

发布日期:2019-12-25 09:31:26 来源:安徽农业资讯网

真是活久见!特雷-杨叉腰盯人看被驱逐 连对手都为他喊冤

3月4日报道:

北京时间3月4日,亚特兰大老鹰队在客场挑战芝加哥公牛队。最终,老鹰队以123-118击败对手,成功报了此前四加时输球之仇。本场比赛,裁判对老鹰超级新人特雷-杨的吹罚引发质疑。

特雷-杨在比赛中与公牛后卫克里斯-邓恩对上了。本来年轻球员之间相互较劲可以为比赛增添乐趣,也是好事。但裁判的反应却有些过度了。在首节比赛,特雷-杨和邓恩就因为发生争吵而各自领到一次技术犯规。

到了第三节比赛,杨命中一记超远三分。投中这球后,杨有些嘚瑟地叉着腰瞪着邓恩看了一眼。不料就因为这一眼,裁判再次吹罚了他一次技术犯规。杨因此累积两次技术犯规而遭到驱逐出场。对于裁判这次判罚,杨是也非常震惊,一幅完全不敢相信的表情。在被罚出场之前,杨打了18分钟,9投6中,贡献了18分5次助攻。而尽管他被驱逐出场,老鹰最终还是拿下了这场比赛。

裁判的这次吹罚引发质疑。赛后,特雷-杨主动喊冤:“我什么话也没说,就是看了一眼而已。”有意思的是,就连作为对手的邓恩也在为杨打抱不平。他表示:“我真的不太清楚发生了什么事情。但老实说,我真的不认为他应该被驱逐。”

而当值裁判马克-阿约特接受媒体采访,解释了对特雷-杨的吹罚。在谈及第一次技术犯规,他表示:“当时是死球状态,两个球员之间有一些肢体接触。所以他们各自领到了一次技术犯规。”那么,第二次技术犯规呢?他表示:“他在投中那个球之后,瞪着自己的对手看。这是一种嘲讽性质的挑衅行为,因此吹了他第二次技术犯规。然后,他因为累积两次技术犯规被驱逐。”在谈及如何区分嘲讽动作和庆祝动作时,他表示:“嘲讽动作一般都是针对对手的,庆祝动作不会针对对手。”武汉癫痫病的医院哪里好癫痫疾病怎样治疗哈尔滨的哪家癫痫医院治疗最好